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Zubereitung:
Mehl,
Trockenhefe, Zucker, Salz und Wasser zu einem Teig zusammenkneten. Den
Teig rollen bis der Durchmesser ca. 1,5 cm beträgt. Die Rolle in ca. 20
cm große Stücke schneiden und an den beiden Enden zusammenfügen. Die fertigen
Kringel ca. 20 min auf einer mit Mehl bestäubten Fläche gehen lassen.
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Teigkringel ca. 30
sec. im heißen Wasser ziehen lassen. Nach dem Wasserbad können die Bagels
beliebig mit Sesamkörnern, Mohn oder Sonnenblumenkernen bestreut werden.
Danach die Teigkringel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech geben
und ca. 15-20 min bei 200° C im vorgeheizten Backofen backen.
Tip: 1 kleine Zwiebel klein würfeln oder eine Knoblauchzehe pressen und
in den Teig kneten.
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