Shrimps-Cocktail
Bild fehlt noch :-)
 

 

Ein Gedicht zu Baguette

   


Zutaten:

500 g - 600 g tiefgefrorene Tiefsee/Cocktail-Shrimps
1 Dose Spargelspitzen
1 Tomate
evtl. 1 Dose Champignons
250 ml saure Sahne
Ketchup
Saft einer Zitrone
Salz
Prise Zucker
weißer Pfeffer
Cognac
einige Salatblätter oder Advocado-Hälften

   


Zubereitung:

Shrimps auftauen lassen und mit Zitronensaft einer 1/2 Zitrone beträufeln. Spargelspitzen abtropfen, kleinschneiden und Tomate kleinschneiden. Alle Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Salatblätter in Schälchen geben und Shrimpscocktail daraufgeben. Mit Zitronenscheiben garnieren. Alternativ kann man den Shrimpscocktail auch in Advocadohälften servieren.

 

    © Familie Lares, 5 Januar, 2005